Guten Tag  Zusammen,
es gibt Gute und weniger Gute Nachrichten.
Die Gute: Ab dem 23.06.2020 ist die Begegnungsstätte wieder geöffnet. Die Öffnungszeiten sind Dienstag und Mittwoch von 14 bis 17 Uhr, sowie Donnerstag von 18 bis 21 Uhr.

Jetzt das weniger Gute:
Zunächst werden maximal 10 Gäste pro Tag zugelassen. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich. Die Anmeldungen nimmt Herr Smailus, von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr, entgegen. Mobil: 0160 92173205.
Weiter zu beachten ist folgendes:
Es wird eine Anwesenheitsliste geführt.
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist notwendig.
Das Einhalten von Mindestabständen zu anderen Gästen ist notwendig.
Die Nies-Etikette ist zu beachten.
Kein Zutritt bei Erkältungssymptomen.
Händedesinfektion beim Betreten des Raumes ist erforderlich.
Der Mindestabstand muss auch im freien (Raucherbereich) eingehalten werden.
Gesellschaftsspiele sind nicht möglich

Diese Bestimmungen gelten bis das Land NRW neue Beschlüsse bekannt gibt!

Wir freuen uns euch endlich in unserer frisch renovierten Stube zu begrüßen.

Dienstag 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

...ein Veranstaltungsarchiv in Bildern:
Link zum Bildarchiv  / Goldene Stadtplakette 2015
Goldene Stadtplakette 2015
Link zum Bildarchiv  / Ehrung Januar 2017
Ehrung Januar 2017
Link zum Bildarchiv  / Staatsbesuch im Mai 2018
Staatsbesuch im Mai 2018
Mit einem Weihnachtsbaum geschmückter Raum des Vereinshauses
Weihnachten 2017

Brigitte und Karlheinz
19.09.2019 17:22:50
auch wir Freuen uns auf jeden Donnerstag mit unsere freunde zu klönen und Feste zu Feiern wann auch immer sie sind.

Schreiben Sie uns eine Email?

Wir freuen uns auf Ihre Zeilen.